您现在的位置:首页 > 学前教育专业协作会 > 交流合作

北京哈佛摇篮订单班开班典礼在山东英才学院举行

时间:05-13  来源:  作者:

 

 

2016512日上午9时山东英才学院学前教育学院在学术报告厅举行了哈佛摇篮订单班开班典礼,山东英才学院党委副书记、副院长张宗胜教授北京哈佛摇篮幼教集团总长陈亚男学前教育学院党总支书记王冠良、就业指导处处长王厚刚、严孝伟以及北京哈佛摇篮幼教集团的优秀代表出席了本次典礼开班典礼由学前教育学院郑雯副院长主持学院201320142015级订单班学生300余人参加了此次开班典礼。

典礼伊始,学前教育学院优秀毕业生代表刘芳冉讲话,她达了对母校的感恩之情感谢母校为学生搭建了优质的就业平台。接下来,2013级哈佛摇篮新员工代表王伟芳发言,她表示会珍惜好的工作机会,努力学习,定“做得好、留得下的信念,履行教师职责不辜负学校老师的期望。

随后,北京哈佛摇篮幼教集团陈亚长发表了讲话,她表示英才学院让她体会到了家人的亲切感,为孩子们在学院能享受高起点专业化教育而欣慰,对新加入哈佛摇篮的学生们表示欢迎,并对他们提出了新的要求和期望

最后,山东英才学院党委副书记张宗胜教授发表了讲话,张院长表示我院大力提倡和支持单班的开展工作,并希望同学们通过理论实践结合提升自身社会实践能力,愿学生能够快速成长,并祝愿英才学院和北京哈佛教育集团的合作更加密切,为学生搭建更多、更优质、更广阔的平台。

分享到: